Мамин дом

Судьба как камень нас швыряла,
Через границы, в адские врата.
Порой на прочность проверяла,
Мы начинали с нового листа.

Наградою нам было возвращенье
В родимый дом, где тихо и тепло,
Где пахнет яблочным вареньем,
Где детство босоногое прошло.

Там спится хорошо в кровати,
В горшках герани на окне стоят.
И мама ходит в стареньком халате,
И нет чем мы счастливее ребят.

Там лучший уголок планеты,
Там руки мамы беды отведут,
Нам добрые дадут советы.
Рай на земле и там нас ждут!


Рецензии
Николай Сергеевич! Трогательное стихотворение! Самые дорогие воспоминания о детстве,о маме.Теплее всего в родительском доме.
С уважением,

Любовь Нефедова   30.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за высокую оценку!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   02.10.2015 06:17   Заявить о нарушении