Дай силы за Тебя стоять в ненастье!

За все Тебя благодарю,Господь...
Ты столько дал мне доброты и ласки.
Прошу Тя,дай принять Святую Плоть,
Дай силы за Тебя стоять в ненастье.

Дай силы мне не жаловаться впредь
На всякие невзгоды и напасти,
Дай силы не судить других людей,
Дай силы за Тебя стоять в ненастье.

Дай силы мне не вспоминать о боли,
Ведь без нее и не было бы счастья,
Дай силы подчиниться Твоей воле,
Дай силы за Тебя стоять в ненастье.

Прошу,мой Бог,дай сил не унывать,
Дай сил на исповеди высказать напасти,
Дай силы никого не обижать,
Дай силы
        За Тебя
               Стоять в ненастье!
 


Рецензии