Люди сходят с ума

Люди сходят с ума. Миллион причин
Обезуметь, лишиться рассудка.
Я
Заметил, что у каждого есть инстинкт
Самоуничтожения.
Ум - отрава. Самый опасный яд,
От которого, к сожалению,
Нет вакцин.
Никакие лекарства от мыслей
Не защитят,
Ты
Остаешься с ними
Один на один.
Дни
Калейдоскопом меняют картинку
Ночь.
Каждый
Со временем станет внутри
Пустой,
Я не могу и ты
Не сможешь
Помочь
Мы
Всегда убиваем себя
Собой.
Там,
За гранью безумия, есть
Стена,
Каждый кирпич - память прошедших
Лет,
Серая масса.
Она
Раздавит тебя.

Ни у кого
Не развит иммунитет,
Антитела
Против себя самого.
Разум опасен,
Он
Подобен ножу

Люди сходят с ума,
Но страшней
Всего
Что я,
Понемногу,
Тоже,
С ума схожу.


Рецензии