Ну почему луна как апельсин
Зависла, словно солнце над дорогой,
И как-то все пронизано тревогой.
Дорога… Холод... Мысль не уловил...
Тревожит что-то, только что не знаю,
Озноб, и как-то мне не по себе.
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Но не люблю, когда со мной играют.
Игра... а, может, так себе проверка,
Проверка чувств, скорее, испытанье.
Приложишь все усилия сознанью,
Ведет к луне дорога против ветра…
©Сергей Куринный 15 мая 2012 г., 23:03:43
Свидетельство о публикации №115093001599