Имя нежность

Имя – нежность, где страсть, и буря,
Голос хриплый, гитары плач.
Мы еще приурочим час
Страсти с нежностью поцелуев.

Славно царствуя в непогоду,
(За окном слышен шум дождя),
Без сомнения, не стыдясь,
Ты шагаешь, не зная броду.

Приурочена ночь желаний,
Страсть и буря, как за окном,
Упиваясь, как сладким сном,
Этой чаши из ожиданий...

©Сергей Куринный   22 октября 2011 г., 14:04:28


Рецензии