Хочу
Где утро в огне зажигающей страсти.
От света, сощурясь, в ладошку уткнуться,
И снова объятья, как в душе контрастном,
Где пеною моря, в волненьи лазурном,
Срывает желания в нежном порыве,
Поток извержений вулкана при взрыве.
И сердце клокочет в потоке безумном…
Хочу быть в объятиях страстной пантеры,
Хочу засыпать, и с тобой просыпаться.
Приходится только натягивать нервы,
Мечтам о тебе без тебя придаваться…
©Сергей Куринный 21 марта 2012 г., 8:55:29
Свидетельство о публикации №115093001579