Как хочется

Как хочется, порой, пройти по саду,
Где босыми ногами бегал в детстве,
Увидеть ту девчонку, по-соседству,
И понимать, как мы друг другу рады.

И вспомнить нашу детскую влюблённость,
И сладость поцелуев, первых в тайне,
Прощания, дороги, расстоянья,
Год ожиданья встречи - обреченность...

Из года в год звала туда дорога,
Из года в год мы искренно любили,
Я к бабушке на лето - говорили,
Но как-то не сложилось все в итоге...

Как хочется, по саду босиком...

©Сергей Куринный   26 июня 2012 г., 7:54:33


Рецензии