Любовь её кровавая опасна

Холодный ветер гонит злые тучи
И дождь противный часто моросит
Скажи мне, почему меня он лучше
У грустной осени я как то раз спросил

И почему теплей его улыбка
Касание рук нежнее чем моё
Какие делаю в любви своей ошибки
Чтоб заслужить внимание её

И почему в ответ она смеётся
И отвергает мой случайный взгляд
А с ним она почти не расстаётся
Ответь мне осень в чём я виноват

Сказала осень вдруг нахмурив брови
Влюбился ты не зная ничего
Она коварная желает в схватке крови
Для развлечения сердца своего

Высокомерие не даёт покоя
И гордость в том, что слишком хороша
Она решает судьбы после боя
Кто победил к тому лежит душа

Любовь её кровавая опасна
Со временем герой не нужен ей
И чувства все сердечные напрасны
К другому тянется она красой своей

Мужчины на руках её б носили
Никто не знает что в душе пуста
И тела чары многих погубили
А раскусил её один из ста

На красоту её не поддавайся
Пустое всё, на схватку не иди
С красивою душой, найти старайся
На жизненном извилистом пути

Краса телесная теряется с годами
Душевная, что в сердце навсегда
Она по жизни будет вместе с вами
И не толкнет на бой вас никогда

Она хранителем одной победы будет
Которая достигнута в любви
И чувства искренние в сердце не забудет
Не прибегая к жертвам и крови!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии