Но где-то жизнь
Не видно глаз людей из темноты,
И убивает шорох пустоты.
Диагноз – одиночество. Скрижалью
насечены на сердце письмена…
А на душе воронками война.
Израненная болью от потери.
Не хочется, не думать, и не верить,
Вычеркивая в списке имена.
Но где-то жизнь в движении за дверью.
©Сергей Куринный 27 июня 2012 г., 8:57:22
Свидетельство о публикации №115093001559