К 30 сентября
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Ты с именем,
данным тебе при рожденьи
как знак, проживаешь все годы свои
по-своему: в грусти, в тоске,
в отчужденьи,
иль в радости тихой,
иль в светлой любви.
А годы летят.
Всё темнее одежда,
всё призрачней замки, всё чаще дожди...
Но если дано тебе имя Надежда,
до смертного часа надейся. И жди.
Свидетельство о публикации №115093001514
Надежда Ансеева 12.10.2018 17:57 Заявить о нарушении