Жизнь меняет людей

Жизнь меняет людей,
Заставляет платить за ошибки,
И меня моя жизнь изменяла,
Порой била шибко.

И я спрятала лучшие чувства
Глубоко в сердце,
Позабыв, где хранится  ключ
От маленькой дверцы.

Но я верю, как только душа
От любви заискрится,
Эта тайная дверца легко
Без ключа отворится

И из сердца,
Уже не подвластные мне,
Полетят мои чувства
На встречу любимый к тебе.

Ты уже не узнаешь меня,
Я стану иною,
Буду ласковой, нежной
И самой наивной с тобою.

Позабуду о том,
Как больно платить за ошибки,
И в спасенной душе
Зазвучат звуки нежные скрипки.


Рецензии
Жизнь не просто меняет людей, она формирует их, как личности!
Успехов, Наталия! :)

Мишка   15.10.2015 15:52     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна.Спасибо за отзыв.

Наталия Кунани   15.10.2015 20:47   Заявить о нарушении