Мечта
Хочу на крыльях улететь
Туда, где гордые царицы
Мой образ будут лицезреть.
Где вспышки радужных соцветий
Затмят тоску прошедших лет
Где нету лишних междометий
И вместо тьмы царит рассвет.
Где сотни королев прелестных
Не прячущих прекрасных тел
Ждут, чтоб коснулся губ чудесных
Или хотя бы посмотрел.
Свидетельство о публикации №115093001506
С Уважением!
Павел Гераненко 25.01.2022 07:11 Заявить о нарушении