Прослеживаю женскую натуру

Прослеживаю женскую натуру
когда от жира бесится бедняга,
поперек горла ей мужчина рядом,
она разрушит все, что было, сдуру.

Он был любим ей, не такой как все,
он нежный и заботливый, но вздорной
ей надоел он, в жизни иллюзорной
величие цветет во всей красе.

Живая влага жиром заплыла.
Что не хватает, в брюлликах короны?
А он, такой же нежный и влюбленный.
Но только ей, та нежность не нужна.

Прослеживаю женскую натуру,
Когда, разрушив, бьется в стену лбом,
И, что осталось в сердце, только боль,
а ведь все было, с нежностью, в ажуре…

©Сергей Куринный   6 июля 2012 г., 16:45:50


Рецензии