Город спит
снова пишутся стихи,
и запели петухи,
как заведенный будильник.
Только нам с тобой не спится
к сердцу тянется рука,
переполнена строка,
чувствами что без границы.
Город спит, огни погасли,
солнце нежностью балует,
словно нежным поцелуем
ты явилась в этой сказке...
Город спит, огни погасли...
©Сергей Куринный 5 июля 2012 г., 9:27:50
Свидетельство о публикации №115093001496