Красиво жить...

Я утопаю в цветущих лужайках,
Я созерцаю полет голубей.
Бег  ускоряя, не больно нагайкой,
Конь мой летит по степи веселей.

С ветром на скорость и жизнь соревнуясь,
Воздух расплавленный мы режем собой.
В облаке поднятом, с пылью волнуясь,
След оставляем- парить над верстой.

Дышим с биением сердца так часто,
Запах впитали полыни родной.
Всё происходит, но эти контрасты,
Ночь опустилась вдруг темной фатой.

Звезды раскрыли на небе бутоны,
Светом мерцающим лижутся с тьмой.
Ту красоту рассыпают пионы,
Манят, тревожат с далекой Луной.

Факельным шествием даль вдохновила,
Вспыхнув под утро трепещет заря.
Солнце ее до красна накалило,
Праздник застать, я пришпорил коня.


Рецензии
Вельми образописно, князь!
С тёплой улыбкой.
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Aлма-Aта. Евгений Глебов-Крылов.

Глебовы   01.10.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.