Оксана...

Оксана.Имя,всего лишь звуки,
Всего лишь буквы,одна из всех.
Но,эти буквы выводят руки,
Ласкает память зелёный снег!

Сугробы прячут твою улыбку,
А время прячет тебя вдали.
Ночным видением, образ зыбкий,
Шальные ветры,мне принесли.

Весна наступит.Вернутся птицы,
Неся на крыльях любви рассвет.
Живое всё и спешит влюбиться!
А для меня продолженья нет...

Остался там...Там тебя оставил,
Тепло души,в голубых снегах...
А, льдинок звон,никогда не таял...
И боль...-Останься!В твоих словах...


Рецензии