Ваш мозг как новь, как целина... -4

Ваш мозг – как новь, как целина,
И неизвестна глубина
Задача мне – измерить и вспахать
То, что зовут "моя извилина".
                *  * *** *  *
(из рубрики - "Рубаи")


Рецензии