Становишься песчинкой золотой..
Ложась в аллеях шёлковым ковром.
И унося все лета радости с собою,
Клён у пруда стоит, заворожён...
Позолочённый парк в сетях пурпура,
И солнца луч, скользящий без забот.
И под душистую, хмельную увертюру
Прохлада паутинкою плывёт...
Уже не чудятся красоты утра,
Лишь упоенье вкрадчивой тоской.
И, вовлекаясь в игры осени, ты будто,
Становишься песчинкой золотой...
30 09 2015г
Свидетельство о публикации №115093001461
Вдохновения, Азочка и новых шедевриков
С симпатией
Зинаида Полякова 06.09.2018 18:01 Заявить о нарушении
Всегда рада и всегда с искренней
благодарностью...
Азалия Жуланова Ханина 07.09.2018 12:50 Заявить о нарушении