Дети чертей

Они замолкают, когда продаются.
А с виду отличницы, девочки - пай.
Глянь - милые глазки, а кудри как вьются!
Она будто кукла, бери - покупай.

Упертый романтик, милей с каждым утром,
А ночью обычный серийный маньяк.
Утром жакет, ночью темная куртка,
Шарф и очки, капюшон на крайняк.

С детства мечтала она стать актрисой.
Выросла - слушает песенки Дорна.
Любит весну и чай черный с мелисой,
Любит купюры, снимается в порно.

Злой восьмиклассник, обиженный школьник,
Грезит обидчиков всех перебить.
Друзей променяв на пожеванный стольник,
Он после уроков идет пошобить.

Ему не до пар, он герой - пятикурсник.
Он ищет подругу, которая даст.

На future плевать, его нет "Ну и х.й с ним!"
Дети чертей - бесполезный балласт.


Рецензии