Давайте жить дружно!
Приходит,наверное, срок!
Претензий пока не имею,
Если хочет этого Бог!
А ежели враг или недруг,
Или мой завистник-сосед,
Их, гадов, прощу я, во-первых,
Не буду шипеть зло им вслед!
Во-вторых, обойдусь без мести –
Финансов на киллеров нет,
Но выпить могу с ними вместе
И дать даже добрый совет:
Чтоб зла не желали другому,
Не старались бы очернить,
Чтоб вели себя по-иному -
Пакостей прошу не чинить!
09.09.2015
Свидетельство о публикации №115093001384