Небо в окурках

Мама, я больше не буду.
Пепел прожег мою куртку.
Сжалься над битой посудой.
Мир - он как небо в окурках.

Битые стекла бутылок
В лужах, как в жизни, мам - дно.
В лужах, как в жизни все сыро.
Это же жизнь, не кино.

Мама, отдай сигареты.
Знаю - ты хочешь, как лучше.
Кто-то украл мое лето,
Подло оставив лишь лужи.

Камни... На дне только камни...
Грубые, точно как люди.
Небо в окурках... Забавно -
Мир, где ни мысли о чуде.


Рецензии