Перед походом
рюкзаки и баулы собраны. И ключи.
До свидания, город, прошлое нам не в счёт.
Кто смеялся звонко, и кто там теперь молчит.
Значит вера опять в дорогу и в небеса
в звездопад и тучи, в дождь и июльский зной
Если каждый закат отражает твои глаза
Значит бог милосердный делится им со мной
__________________
3 июля 2015
Свидетельство о публикации №115093000136