проходи...

проходите мистер сквозняк...
вы пришли рассказать мне про осень?...
да, возможно, я полный дурак...
в сезон бархатный верить я бросил...

хоть зеленого много вокруг...
но студит меня ветер и небо...
привет осень, поклонник и друг...
твой навеки...входи в меня смело...

я укутаюсь в флис и в любовь...
и тебя я приму без отпора...
твоя музыка вовсе не в новь...
солист ветер...и листья из хора...

проходи...станет ужин теплей...
станет виски нужней и желанней...
смени лето на год...поскорей...
без возврата уже...и боданий...

всему время своё и сезон...
ты пришла...холодна, пунктуальна...
ты, наверное, видишь резон...
но так смена сезонов...банальна...


Рецензии