Я Ангелам света велю возвратить

Я Ангелам света велю возвратить всем право в единстве Сознания жить!

Пусть знание света вернётся сейчас для всех, кто готов услышать Тот глас!

Вернётся пусть право в здравьи творить, тот мир, что завещан Источником! Жить

Пусть каждый начнёт вспоминая слова:

Богатство есть в боге!

Мы в Боге всегда!
 
Пусть вспомнят все души величье Твоё, оно безусловно всем нам дарено!

И в этом потоке здесь и сейчас велю воплотить я древний указ:

Я создал по образу вас Своему,

Я дал вам таланты, и вечно Я жду,

Что вспомните вы подаренье моё

И радуги свет воплотит вам его!

Пусть свет мироздания напомнит вам: Жить

В единстве со Мною- ЕСТЬ счастье творить!

Едины в веках все частицы Мои!

Права жить в  БОГатстве вам всем дарены!

И вспомнив,  вы сможете светом вершить

Себе силу радости вновь возвратить!

Я Ангелам света велю донести до каждой души: " Вы дети Мои!

И верой, надеждой, любовью велю вам вспомнить извечную мудрость мою:

Я свет, Я любовь, Я здравье вовек, Я вечная вечность, а ты Человек!

БОГатства мои я тебе отдаю! Прими же на радость, прими я творю

Для вас, для тебя рассветы и ночь, и воды, и земли, и травы, ты дочь

И сын, ты любимое света дитя! Так вспомни об этом! Я есть - Ты- есть Я!


Рецензии