Ein Reinfall

EIN REINFALL

„Ein Reinfall ist der Kurkonzert gewesen.“,
Sagt einer zu dem anderem am Tresen,
„Der Dirigent war auch kein grosses Licht.
Die stimmten laut und spielten erst mal nicht.“
„Aber danach, da spielten sie?“
„Ja, schon...
Nur stimmte leider bei dem Spiel kein Ton.“


Рецензии