Светофорные два человечка
Что заставили нас быть не нами.
Сотни фраз, сотни громких ругательств
Все сметают, как будто цунами.
Друг за другом, считая машины,
Мы горели практически вечно.
Позабыли о вкусе души мы,
Светофорные два человечка.
Наблюдал тебя в зеркале лужи,
Незаметно я, как приведенье.
Так хотел оказаться я нужным,
Стать твоей неразборчивой тенью.
А сегодня прохожие смотрят,
Лишь на нас, будто мы есть герои.
В неприметную людям субботу,
Мы с тобою выходим из строя.
Они люди, и им не понять,
Что гореть мне с тобою отныне.
Человечек не в силах обнять
Человечка что светит, но стынет.
Я зеленый, ты красный, мы рядом.
Для людей это будет проблемой.
Друг за друга держась только взглядом,
Надурили земную систему.
Свидетельство о публикации №115093001334