Крестьянская звезда
За жизнь свою прошёл.
Учили не пророки,
Не гении времён.
А русские простые,
Славяне от сохи.
По совести святые,
На горе не глухи.
Их мудрости учился,
Любви к родной земле.
Деревнею гордился,
Землячеством вдвойне.
И где бы не носила
Военная судьба.
Меня от бед хранила
Крестьянская звезда.
В сумятице событий,
Порою забывал.
И редко по наитию
На небеса взирал.
Вернувшись, выйду в поле,
На утренней заре.
Скажу спасибо доле
И поклонюсь звезде.
Свидетельство о публикации №115093001323
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 04.10.2015 14:10 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 04.10.2015 15:51 Заявить о нарушении