Ах, как хочется влюбиться!
Так, что б память потерять
И самой вдруг удивиться,
Что могу ещё летать.
Что б цветы во всей округе
Для меня одной цвели
И на зависть всем подругам,
Ты меня боготворил.
Что бы пели до рассвета
Нам шальные соловьи
Свои лучшие куплеты
О любви, любви, любви.
Ах, как хочется влюбиться!
Свидетельство о публикации №115093000132