Не уходи!

Я вслед Тебе кричу:"Не уходи!
Не уноси с собою моё сердце.
Зал опустел и мы с Тобой одни,
Дай мне ещё немного насмотреться...
Дай насмотреться на Твои глаза.
Позволь мне утонуть в их синеве"...
Ах,эта глупая,ненужная слеза
Зачем-то катится,смотреть мешая мне...
Твою улыбку дай поближе рассмотреть.
Она,как солнца луч,меня согреет.
Душа от счастья начинает петь,
А сердце от любви так сладко млеет.
И пусть Ты много раз всем повторял
О том,что нам нельзя Тебя любить,
Но моё сердце Ты давно уже украл,
Ну а без сердца  как же мне прожить?
Да,моё сердце Ты унёс с собой
В тот самый миг,когда про розы спел.
Голубоглазый,милый,озорной
Ты так легко всех покорить сумел.
С тех пор прошло уже немало лет,
Но сердце Ты моё не отпускаешь.
Скажи мне,Юра,в чём же Твой секрет?
Сердца девчонок до сих пор Ты покоряешь!
Я на концерте вдруг сегодня поняла,
Что я любить ещё сильнее стала.
Как долго этой встречи я ждала,
Но два часа...О,как же это мало...
Не уходи,прошу Тебя,постой...
Дай мне ещё минутку наглядеться.
Но Ты ушёл,и Ты унёс с собой
Мою любовь,мою мечту и моё сердце...

Автор Елена Данилова


Рецензии