Слишком рано
-Девушка, скажите, а не вы ли
В ресторане этой ночью были?
Где среди гостей в банкетном зале
На столе стриптиз Вы танцевали.
И под медленную песню Стинга
Вы остались в лифчике и стрингах.
-Да, конечно, я, но видно рано
Ты дружок ушёл из ресторана!
Свидетельство о публикации №115093001309