Рваные Мысли
Но я пытался угнаться за ним,
Конечно. это было всё в детстве,
Теперь этот план растаял, как дым.
Ведь годы грузом тяжким повисли,
Бесполезно допинг здесь принимать,
Очень мешают рваные мысли,
Которые трудно другим понимать.
И ты не похож на иноходца,
А хромой клячи скорее родня,
Еле слышно твоё сердце бьётся,
И каждый день новый – как западня...
Не знаешь, там какая приманка -
Чтоб не сглупить и впросак не попасть?
Когда-то мне сказала цыганка,
Что главное – самому не упасть!
На землю можно, только не духом,
Иначе себя потеряешь тогда!
И не будет земля тебе пухом,
Когда уйдёшь в иной мир навсегда...
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115093001308