Время покажет!

1461.Это короткое слово ВЛАСТЬ
Очень многих лишает покоя –
В неё хотят они все попасть,
Чтобы вывести нас из «застоя».

Кажется им – они мудрецы,
Себя сами считают элитой,
Хотя среди них есть подлецы,
В новую власть идущие свитой.

Есть недоучек бездарная рать,
На болтовню пустую способных
И готовых команду собрать,
Но лишь из персон, себе подобных!

Они ведут людей на «майдан» -
Кто-то деньги даёт на расходы,
И, как обычно, подкуп, обман,
Демонстрации, митинги, сходы...

Обещаний несбыточных воз,
И планов заманчивых громадьё,
Что пойдёт экономика в рост...
И сами не верят в это враньё!

Сколько «гениев» рвётся во власть –
Им «порулить» всем хочется очень!
Кому туда удастся попасть,
Скоро точно покажет нам осень...
05.09.2015
!виноват интернет!


Рецензии