Что ты скажешь, когда я исчезну

Что ты скажешь, когда я исчезну?
Поцелуешь холодные руки,
Провожая в незримую бездну?
Или вспомнишь, но просто со скуки?

Станешь чем-то холодным и дальним,
Закрывая прожженую душу?
Или будешь лишь малость печальным,
Говоря, что мне ТАМ будет лучше?

Или скроешь за каменным взглядом
Чуть живое, саднящее сердце?
Если так - обещаю быть рядом,
Быть огнем, как захочешь согреться.

Обещай пережить и быть честным.
Не со всеми, конечно - с собой.
Помни, даже любовь, как известно,
Можно греть, отдавая другой.


Рецензии