Посвящается моим одноклассникам, выпуску 1983-го г

Пусть жизнь разбросала по свету,
Но есть огонёк, чтоб согреться...
Ведь каждый в душе сохранил планету,
Имя которой - ДЕТСТВО...

Вот здесь мы сажали деревья,
А здесь - целовались украдкой...
И первые строчки стихов
Таились в школьной тетрадке...

Мы стали  старше, взрослее,
Но памяти - не стереться...
И каждый по-своему предан планете
С прекрасным именем - ДЕТСТВО...

Мы собрались через тридцать лет...
Та встреча останется в сердце...
Да не предастся забвенью обет,
Данный когда-то в детстве...


Рецензии