С днём пожилого человека
Все кому сегодня, уже - За.
Старыми не будем никогда,
Пожилыми, ну с натяжкой, да.
Эта день для молодых намёк,
Каждое взрослеет поколенье,
И сегодня самый тот денёк,
Принимаем чинно поздравленья.
Всем здоровья и добра желаю.
Наше племя из другого века
От души и сердца поздравляю.
С днём пожилого человека!
Свидетельство о публикации №115093001269