У каждого случались паузы, друзья

У каждого случались паузы, друзья,
В которых с нами ничего не происходит.
Плывёт как по теченью жизнь твоя,
Провисли нервы, силы на исходе.

Взбодриться надо, чем-то рисковать,
Войти в весьма сомнительную схему.
Чтоб от природы милости не ждать,
Как гладиатор выйти на арену.

Рискнуть, чтоб взбудоражить кровь,
Чтобы вспенилось нутро вулканом,
Струною натянулись нервы вновь,
Волнение с головой накрыло ураганом.

Живем каких-то изменений тупо ждём,
При этом действий не предпринимаем.
Вот так о старости своей мы узнаём,
Привыкли к паузам и лишь мечтаем…


Рецензии
Да все не так, как было в молодости
Остаются воспоминания и мечты.
Спасает рыбалка, охота и стихира конечно
Вот где можно помечтать.
С уважением Илья

Илья Ботиев   30.09.2015 06:56     Заявить о нарушении