И найти для себя ответ

И найти для себя ответ…

Я не плавлюсь от взглядов воском
Не дрожу, что осиновый лист…
В жизни все у меня, так просто…
И не спорю, давно, за жизнь…

Дремлет верба над сонной речкой
Сбросил клен пожелтевший лист…
А любовь? Что, любовь? Все в прошлом
С ней, давно уже разошлись…

Небо хмурится? Что ж, не важно
Осень? Пусть, пусть зима придет
Что мне знать о большом и главном
Если есть? То само найдет…

С голым сердцем к народу вышел
Кто – то примет, кто не поймет…
Но, родившись, не зря я выжил…
Если выжил, иди вперед…

И куда повернет судьбина
Может рок это или нет
Но прожить нужно жизнь мужчиной
И найти для себя ответ…
Павел.Марков.30.09.2015г.Чита


Рецензии