В мерзком
и дым никотина, его ненавижу.
Затеплю из пачки своей папиросу,
Закрою глаза над каким то вопросом.
Лампа сияет в глаза мне вольфрамом,
В глазах помутнело, все стало как мрамор.
Торопится жизнь, грозя мне петлею,
Залезу на стену и громко завою.
Дождь разорвет меня грохотом капель,
Ногтями царапаю мраморный кафель.
Разверзнется небо сияющим треском,
Живу в мире темном, безлюдном и мерзком.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115093001103