Дорога любви

От меня до тебя только пара уставших галактик.
И звезда закатилась под веко, мешает моргать.
Мы испробуем всё, вплоть до прежде неведомых практик,
Чтобы только по чуждым мирам перестать тосковать .

Мы сумеем, я знаю, добраться до самого чрева
Нашей жадной до чуда холодной и робкой земли.
Никакого отчаянья, боли, сомнений и гнева.
Мы из этого выросли, мы через это прошли.

Есть дорога любви, мы ещё про неё не  забыли.
И пусть слёзы бегут и бегут из-под наших ресниц,
Но нам было дано по бездонной космической силе
Друг за друга бороться, не зная запретов, границ.

30.09.2015


Рецензии