Болтушки
Обжигая и спеша!
Никому оно не надо –
Разговора по душам…
Юность. Годы в институте.
Золотые кореша!
Не сложилось, нате-будьте,
Разговора по душам…
Свадьба – кинопанорама.
В доме гости мельтешат.
Не успела дочка с мамой
Побалакать по душам…
С мужем – ссоры и раздоры.
Ипотека. Ни гроша.
Слишком много разговоров, -
И никак не по душам!
Скоро внучка выйдет замуж.
Стайка птиц. Воздушный шар.
Ни минутки нет для мамы,
Для беседы по душам!
Снова свадьба. Снова гости.
Спрячусь в кухоньке – одна.
Только с мамой, на погосте,
Мы болтаем допьяна…
Свидетельство о публикации №115093010517