Чужой
Что ищешь ты, не зная любви и правил?
Зачем вторгаешься в судьбы? Ты их покой
сначала сгубил, а после совсем оставил.
И вот мне кажется, не нужно и запятой.
Ставь прочерк, точку, латать - никакого смысла.
Мне в помощь будет осень да день другой.
Ведь ты добра за ущерб не выслал.
Свидетельство о публикации №115093010504