чего вы стоите?.. слова Весты мужчинам

Мужчины, никогда не ровняйте значимость своих внутренних качеств и души соразмерно наличности в кошельке: ибо то, что сейчас в кармане пусто, вовсе не означает, что вы ничего не стоите в этой жизни...или что вы неудачник. Вера, храбрость,смелость, стойкость и умение идти вперед несмотря на неудачи, вот что составляет вашу сущность... - и это бесценно! Все остальное - переменные, которые могут изменяться бесконечное число раз.


Рецензии