Я умерла. Поэтому молчу
Ведь мертвые всегда немногословны.
Мне почему ты не несешь зажженную свечу?
Расходы на нее твои огромны?
Тогда зажги хотя бы просто свет,
Включи фонарик что ли в честь былого.
Да почему же нет? Опять все нет…
Скажи хотя бы мне напутственное слово.
Я умерла. Я ухожу печально в мир иной,
Где нет ни слов любви, ни нежности волшебной.
Там горя пляс заплачет тишиной
И будет степень боли совершенной.
Поплачь тогда по мне совсем чуть-чуть.
Я умерла. Поэтому - молчу.
Свидетельство о публикации №115093010482