В поисках своего моря

Не нужно падать не в своё море.
Оно через время на берег выкинет.
И не будет больше слов"вместе" и "двое".
Это падение наизнанку душу вывернет.

Так и будешь падать и разбиваться
О скалы у морей чужих,
Но ни в одном не сможешь остаться,
Потому что среди них нет родных.

И снова воскреснув и обретя крылья,
Ты с разбега прыгаешь и тонешь.
Но нет ничего хуже этого насилия-
В который раз ты своё море не находишь.

Вот и я потерялась.
Но жажду воскреснуть.
Найти своё море старалась,
Но чувства захотели померкнуть.

Никто не захочет нырять в мой омут,
Это уже не море, а трясина.
Все мои светлые мысли там тонут,
А вместо чистой воды-чёрная тина.

Ещё раз ошибиться я не хочу.
Помоги, если в том, что не предашь уверен.
Стань моим морем, я в тебя упаду,
Но только не дай мне снова разбиться о берег.


Рецензии