Если женщина млеет от ласки

Если женщина млеет от ласки,
От любви, от горячих ночей,
Если верит в волшебные сказки,
Если млеет от нежных речей,

Если млеет, мужчиной согрета,
Сможет всё на пути одолеть.
Я призн@юсь тебе по секрету…
Кто-то тлеет, а мне – лучше млеть.


Рецензии