Эх ты, Украина

          Украина .Эх ты, Украина!
          На сумасшедшую похожа девчину!

          Стыд потерявшая,полюбила грузина!
          мужик-то пузатый,вообще не мужчина!

          Нагло танцуешь под дудку чужую!
          Хочешь устроить войну мировую?

          Лупишь по детям из орудий и пушек!
          Дети живут без мам и игрушек!

          Что же ты хочешь вообще,шалава?
          Уголь и газ  и на халяву!?

          Придётся лупить!
                Добро с кулаками!
          Жить будем учить,раз не можете сами!

          Покончим с Игилом
                Возьмёмся за вас!
          Я за Россию!
                Я одобрямс!


Рецензии