Невыносимое счастье
Моя печаль, без которой еще сложнее...
Падаешь снегом и кроешь мне раны солью...
Бьешь меня в спину, но просишь, чтоб был нежнее...
Я просто выжат мой парус не слышит ветра...
Будто я выжил, попав на безлюдный остров...
Пытался уйти, предел был на сотом метре...
И каждый мой шаг, давался ударом острым...
Я доведен то землей, то цветами веет...
Стрелы любви мне под сердце ложатся метко...
Ты знай, я люблю, но губы уже немеют...
Возможно, смертельна страданий моих, твоя клетка...
Свидетельство о публикации №115093010374
В самое сердце - это другое.
Хорошие стихи.
Голубая Кровь 04.10.2015 22:36 Заявить о нарушении