Никогда не говори никогда!

Никогда не говори никогда!

Никогда не говори никогда!
Пусть играет лихая судьба!
Никогда не говори никогда!
Потухнет свет, но зажжётся звезда!

Ты режешь путы тупым ножом.
Не сдавайся, и не будешь сражён!
Сквозь толщу неба пробьются лучи.
Вырви кляп изо рта, и не молчи!
И раз уж так распорядился случай,
Не терзай себя, - найдется лучше!

Никогда не говори никогда!
Пусть играет лихая судьба!
Никогда не говори никогда!
Потухнет свет, но зажжётся звезда!

Земля уходит из-под ног,
И сыплется с небес
Чёрный град!
На грех склоняет злой рок,
А за спиной возник
Кромешный ад!

8 сентября 2015 года


Рецензии