Революция сознания

Революция сознания
Избавит нас от страдания,
Избавит от лишних восстаний,
Дорога просвещения и знаний.

Границы в наших мозгах
Ввергают усилия в крах.
Движенье без надуманных стен,
Спасет от схождения в плен.

Расширение сознания -
Спасение от  пресмыкания,
От нужды приносить воздаяния,
От нужды и непонимания.

Широкие взгляды,
Они им не рады,
Обманом схватили нас гады,
Но знание разрушит любые громады!

Знание – это оружие в наших руках,
Это то, обо что ломается страх,
И с ним не нужно отречение,
Свободу нам дарует п р о с в е щ е н и е.
 


Рецензии