Коррупция

Коррупция

Дай мне взятку! Дай, сука, взятку!
И тогда всё пройдёт ровно и гладко.
Угрозы не канают, убирай свой нож!
Просто дай денег, и тогда заживёшь!

Бумаги, справки, бланки, анкеты.
Хочешь быстрее? Тогда гони монету!
Терминалы оплаты - очень сложно!
Взятку давай, но только осторожней!

Ребёнок в саду, супруга на работе,
Машина в гараже, и ты на свободе!
Взятка дарует всем счастье и покой.
Будь как все, бери жизнь под контроль!

Давай! Бери! Ты часть общей системы!
Давай! Бери! Ты кирпич в этих стенах!
Пока мы вместе, не шатнётся конструкция!
Не искоренится Великая Коррупция!

30 сентября 2015 года


Рецензии